Перейти к публикации

Холодная закуска из селедки с грибами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 300 г соленой селедки, 200 г маринованных опят, 1 луковица, зелень, растительное масло, уксус, горчица по вкусу.

Отделить от соленой селедки филе и порезать на небольшие кусочки. Нарезать кольцами луковицы. Слить маринад с опят.

Сделать заправку, смешав растительное масло, немного горчицы и уксуса.

Уложить в салатницу аккуратно селедку, полить ее заправкой. По края расположить опята и лук.

Украсить холодную закуску зеленью. Подавать как дополнение к вареному картофелю или в качестве отдельной закуски.

  • 0
  • 54

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
54

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...