Перейти к публикации

Суп с грибами

ilya
  • · 1 минута на чтение

Сварить в измельченном виде 2 луковицы, 1 морковь и 100 г грибов, добавив лавровый лист и перец. Процедить получившийся бульон. Опустить обратно в него овощи. Всыпать рис и варить до готовности. Подавать с зеленью.

  • 0
  • 57

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
57

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...