Перейти к публикации

Суп с цыпленком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
1 порция цыпленка,
1,5 столовой ложки сливочного масла,
1 маленькая луковица,
2 чайные ложки муки,
2 стакана воды,
1 куриный кубик бульона,
соль, перец,
сок 1/2 лимона,
тосты, нарезанные на маленькие квадратики,
2 чайные ложки порезанной петрушки.

Обжарить цыпленка в масле, Срезать с костей мясо. Поджарить лук в остаткемасла до прозрачности. Добавить муку, тщательноперемешать и поджаривать в течение 2 - 3 минут. Постепенно добавить воду, довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавитьбульонный кубик и мясо цыпленка. Положить костицыпленка на сковородку, посолить, поперчить, идобавить лимонный сок. Накрыть сковородку иоставить на огне еще 10 минут. Тем временемсделать тосты из хлеба и нарезать их на маленькиеквадратики. Удалить кости цыпленка из супа. Проверить достаточно ли соли. Разлить суп внеглубокие тарелки и подать посыпав тостами ипетрушкой.

  • 0
  • 40

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
40

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...