Продажа матрасов. Делаем правильный выбор

По статистике около трети нашей жизни уходит на сон. И если мы испытываем какие-либо проблемы со сном, существует большая вероятность того, что мы спим на неправильном матрасе



3-091130a6a1.jpg.4a8a458432317d175058ba2c32ce825f.jpg

Если у вас плохой сон встает вопрос о покупке нового матраса. И тут мы оказываемся в тупике. Продажа матрасов – это огромная инфраструктура, где впору растеряться от обилия торговых марок матрасов, вариативности цен, размеров, материалов из которых был изготовлен матрас…

Паниковать не нужно! Рассмотрим все варианты существующих матрасов, которые предлагают потребителю магазины.

Продажа матрасов пружинных

Современные пружинные матрасы производят с огромным количеством пружин, которые располагаются в матрасе таким образом, чтобы равномерно распределить вес человека.

Продажа матрасов водяных

Водяные матрасы интересны тем, что способны обеспечить человеку комфортный сон, умело распределив его вес по всей поверхности матраса. Это происходит благодаря тому, что вода перетекает из точек с большим давлением в меньшие. Но иллюзия пользы такого матраса обманчива. Дело в том, что распределение веса у каждого человека индивидуально. Из-за этого у людей, которые предпочитают спать на боку может возникнуть сколиоз.

Продажа матрасов латексных

Это самые популярный на сегодняшний день матрас. Латекс представляет собой пружинящую опору для матраса. Кроме того, в латексном поролоне существуют специальные вентиляционные отверстия, что создает для спящего на матрасе человека дополнительный комфорт. Большинство ортопедических матрасов, которые рекомендуют приобретать медики, сделаны именно из латекса.

Продажа матрасов вискоэластичных

Известно, что изначально вискоэластичные материалы выпускались специально для космонавтов. Но в результате, полимеры, из которых сегодня успешно создаются матрасы, хорошо прижились и у нас на земле. Удобство полимеров заключается в том, что они способны принимать форму тела человека, способны реагировать на повышение и понижение температуры. Такие матрасы существенно улучшает качество сна, умело поддерживая позвоночник человека, изменяя свои контуры, в зависимости от позы спящего. Такие ортопедические матрасы рекомендуют всем, кто мучается с болезнями позвоночника, суставов или страдает от бессонницы.

Существует множество магазинов по продаже матрасов. Сделайте свой выбор правильно, учитывая вышеизложенные факты. Ведь правильный сон для каждого из нас – залог здоровья и отличного настроения.


ilya




Похожие статьи