Матрасы спальные: об итальянском производстве

Постель это место, в котором мы проводим треть своей жизни и от того, какое у вас спальное место зависит ваше здоровье



3-08121653ce.jpg.82c8ed91b0c8e95085bf7a4fc6bf4968.jpg

Ведь состояние сна составляет ощутимую часть своей жизни, а от качества сна во многом зависит способность человека работать.

Реально удобным и комфортным сделать спальное место позволит качественный ортопедический матрац. Такой ортопедический матрас должен быть изготовлен из сырья высокого качества, обладать чехлом, который мог бы регулировать влажность и сохранять тепло. Поверхность чехла качественного ортопедического матраса должен быть выполнен только из натуральных материалов, ведь такие чехлы наиболее приятны при соприкосновении с телом.

Отличные ортопедические матрасы, кроме физиологических и ортопедических свойств, хороших наполнителей и тканей, должны обладать еще и бактерицидными свойствами. Вспомним для личной гигиены этот фактор очень важен.

Еще одним из самых важных признаков хороших ортопедических матрасов служит их универсальность. То есть подобные ортопедические матрацы должны быть пригодными для использования круглый год. В зимний период приятнее и комфортнее спать на той стороне ортопедического матраца, где в качестве верхнего слоя использована шерсть, а в летнее время – хлопок.

Всем этим свойствам целиком соответствуют ортопедические матрацы производства Zigflex. Но эти матрасы настоящего итальянского производства обладают гораздо более выдающимися качествами и претендуют на место самых лучших матрацев ортопедических.

Большинство из нас достаточно слышали об уникальном итальянском качестве ортопедических матрасов, но мало кто знает, за счет чего оно достигается. Комфорт, превосходные ортопедические свойства и замечательные характеристики в эксплуатации матрацев ортопедических Zigflex получаются за счет использования уникальных натуральных материалов. Ведь чехлы для таких элитных ортопедических матрасов производятся на базе волокон бамбука - Bamboo, волокна INGEO, получаемого из кукурузы, и волокон целлюлозы – TENGEL. При помощи таких волокон матрацы ортопедические Zigflex приобретают хорошие бактерицидные качества, обладают гипоалергенными качествами, восстанавливают форму, просто и легко стираются и мгновенно сохнут, впитывают влагу и быстро выводят ее наружу.

Вспоминая о наполнении ортопедических матрацев Zigflex, следует отметить использование натурального латекса всемирно известной марки EuroLatex – одного из самых экологичных, физиологичных и гигиеничных материалов. В моделях ортопедических матрасов Zigflex латекс используется в моделях Brezza, Libeccio и Coccopiuma.

Ортопедические матрасы Zigflex на базе Memo Latex прекрасно подходят тем, кто страдает болями в позвоночнике и спине. При помощи данного наполнителя спящему на ортопедическом матраце Format обеспечивается повышенный комфорт и естественная опора для релаксации мышц и позвоночника.

Удаление воды из матраца Zigflex осуществляется за счет использования в них трехмерной ткани 3 MESH. Она играет роль воздушной прослойки внутри матраса, фильтруя водяной пар и лишнее тепло.

В матрацах Zigflex применяется материал AERTECH (матрацы Relax, Geo, Play, Flexure, Minuit, Twin), за счет чего поверхность матраца ортопедического максимально быстро подстраивается под тело человека и не менее быстро восстанавливает ровную поверхность после того, как с матраца встали.


ilya




Похожие статьи