Перейти к публикации

Жертвы пластической хирургии

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

Пластика – это всегда риск, даже если Вы собираетесь сделать операцию у самого талантливого хирурга и имеете для этого необходимую сумму денег. Дабы предостеречь симпатичных молоденьких девушек и зрелых женщин от непоправимых ошибок, наш проект приводит свидетельства не самых успешных пластических операций, жертвами которых стали звезды. Смотрим, ужасаемся и отказываемся от затеи что-то уменьшить или увеличить.

Николь Кидман не скрывает, что делала уколы ботекса и пожалела об этом. Не пошло на пользу актрисе и увеличение губ. После операций некогда чувственный рот Николь «полез» вверх, где быть его точно не должно. Не отличаются изыском и «накачанные» щеки.

Николь Кидман до операции и после увеличения губ

Николь Кидман после операции

Мелани Гриффит – еще одна жертва. Найти ее фотографии, сделанные до самой первой операции, практически невозможно. На протяжении последних лет лицо звезды выглядит очень неестественным. Сама же актриса признается, что никогда не гордилась своей внешностью.

Мелани Гриффит

Джоана Риверс – популярная телеведущая, которая тоже не на шутку увлеклась пластикой. Результаты кошмарны – жуткая форма носа, слишком натянутые скулы и непонятный разрез глаз.

Джоана Риверс

Мадонна обращалась к пластическим хирургам многократно. До этого времени все было более-менее нормально. Однако последняя подтяжка обезобразила звезду – сладки вокруг рта, припухлость щек, да и вообще полное отсутствие естественности.

Мадонна после первых операций

Мадонна сейчас

Вера Алентова впервые сделала пластику, когда ей было за 50. Но зря! Первый опыт оказался совсем неудачным! Теперь лицо актрисы напоминает маску.

Вера Алентова

Не радует своим гламурным видом и Карла Бруни – модель и экс-первая леди Франции. На лице ее нет ни одной морщины, но и природной красоты тоже не осталось. Будем надеяться, что на этом эксперименты Карлы прекратятся, иначе результаты могут оказаться плачевными.

Карла Бруни

Линдси Лохан – молодая миловидная девушка, которой еще нет и 30, но выглядит она на все 40. И дело здесь не только в пагубных пристрастиях актрисы, а в любви к пластике. На наш взгляд, несколько лет назад Линдси была гораздо симпатичнее.

Линдси Лохан

Тара Рид испортила разрез глаз и стала похожей на куклу… Зачем, Тара?

Тара Рид

Мэг Райан — еще одна несчастная жертва талантливых пластических хирургов. Уколы красоты незаметно сменились для нее увеличением губ и подтяжкой лица. Из-за данных манипуляций красота звезды померкла.

Мэг Райан до операции

Мэг Райан после операции

В завершение хотелось бы сказать и о Донателле Версаче. Роскошной женщиной ее никогда нельзя было назвать, но и восковой куклой, коей является теперь, она раньше не была. В погоне за молодостью и красотой Донателла явно перестаралась.

Донателла Версаче

Что ж, примеров предостаточно. Стремясь стать лучше, можно стать намного хуже! Помните об этом, милые дамы!

  • 0
  • 607

0
607

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...