Перейти к публикации

Про карму

Ольга Травина
  • · 2 минуты на чтение

Как-то уже про это писала, возможно, в чем-то повторюсь. Карма – это своего рода план нашей жизни. Уроки, которые мы должны пройти, чтобы стать лучше, приобрести определенные качества.

1.jpg

Эти уроки – не то, что постигается умом. Поэтому всякие осознания хоть и хороши, но не сильно много могут изменить, если при этом не изменится наша Суть и наши движения – те, что идут из самой глубины сердца. И это значит, что отменить кармические уроки либо их избежать мы не можем.

Есть теория, что эти кармические уроки наша душа выбирает для себя сама – в предрождении. Согласно еще одной – после смерти происходит некий анализ прожитой жизни и, в соответствии с набранными энергиями и качествами, формируются задачи на следующее рождение. Кто их формирует? Кто-то). Возможно, это происходит само собой – согласно с созданным Великим Программистом Планом.

На случай, если у кого-то есть идея пройти все уроки побыстрее и побыстрее дойти до совершенства: это бы означало конец данной жизни и вообще земных воплощений. Ибо зачем тогда жить и рождаться дальше? Возможно, это будет утешением для тех, кому жизнь не в радость. Вот только – если она не в радость, значит, вы далеко не достигли того уровня, после которого можно не рождаться).

И про чистку кармы – надеюсь, вы понимаете, насколько это бессмысленное занятие, и какую ответственность на себя берет «чистящий»?

На этом у меня все)

С глубоким уважением к коллегам и с готовностью выслушать иные мнения.

P.S.: поскольку есть запрос, раз в какое-то время буду писать пост с тегом, который вверху. Под ним вы можете задать интересующие вас вопросы. На какие-то могу не ответить. Если не знаю ответа – то так и скажу). Если вопросы касаются личной ситуации, то могу ответить в общем – как и что бывает.

Диагностировать именно ваш случай не буду. Хотя могу ненароком и попасть. Так же ненароком могу что-то подвинуть). Иногда, возможно, и нароком, но это случается достаточно редко, когда есть запрос души человека, у самого человека есть движение к изменениям, а у меня есть отклик на все это.

Свои вопросы вы можете писать уже здесь в комментариях. Отвечать буду по мере возможностей. Здесь же – если ответ будет невелик. Если предполагает разлиться мыслью и поделиться опытом – то в отдельных постах. Про уже заданные вопросы помню – под них будут еще посты.

  • Нравится 2
  • 1
  • 232

1
232
  • Нравится 2

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...