Современные лекарственные препараты или замена старым
-
Похожие темы
-
Препараты, улучшающие память
Подскажите, пожалуйста, какие таблетки улучшают память и внимание? По роду работы нужно очень много запоминать и держать информацию на подхвате, при этом внимание должно быть на максимуме. Информация, преимущественно, состоит из цифр. Заметила, что в самый жаркий момент работы из головы может улетучиться даже хорошо выученная цифра. Какие средства, из тех, что не требуют рецепта можно пропить для улучшения памяти и внимания? Буду очень благодарна за советы и отзывы! -
Препараты магния
Магний - важный элемент для здоровья. Идёт раклама разных средств, источников магния. Однако!!! В аспаркаме содержится 175 мг (аспарагината магния), что равно 15 мг магния. Минимальная суточная потребность составляет 400 мг магния. То же самое касается ритмокора, кардиомагнила. В кардиомагниле содержится 6 мг магния. Фактически, это гомеопатическая доза, которую нельзя считать суточной потребностью. При этом рекомендация по приёму этих "лекарственных" препаратов, которые якобы являются ист -
Валокордин - дешевая замена современным препаратам...
Тахокардия и повышенное давление продолжалось. Но тут от отсутствия денег купил дешевый аналог современных препаратов - Валокордин. Мне помогло. А как Вам? Хотелось бы услышать отзывы... Спасибо всем! -
Современные витамины настоящие?
Сегодня ходили в гости к моей маме. Она человек старой закалки, со своими убеждениями. И вот она задает вопрос - а какие витамины получает ваш ребенок? Ну мы вроде так не задумывались... Но тут пришлось. А правда, что из витаминов получают наши дети? Наш ребенок все лето малину с кустов ел. До вишни не дотягивается. Клубнику мы выращивать не умеем. Зелень ему не по душе. Вот и все витамины... Пичкать его разными "Алфавитами"? А разве они могут заменить натуральное? -
Омега-3, Омега-6 оптимальный прием и замена продуктами
Сегодня узнал, что Омега-3 есть в Кешью, конечно не очень дешевые орешки. Но потом прикинул и если на месяц покупать Омега-3 то по стоимости получится как килограмм орехов. В другой теме мне как раз рекомендовали замену Омега-3 продуктами из вне. Вопрос вроде решается. Кешью и Омега 6. Можно ли так сочетать витамины с продуктами? И можно ли принимать постоянно?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас