Перейти к публикации

Диета для мужчин

дюдюка

Известно всем, что женщины ради красоты и привлекательности для противополоного пола готовы на многое. В том числе и жить впроголодь. А на что готовы ради нас представители сильной половины человечества? От чего они готовы отказаться, чтоы чтать стройнее и привлекательней?

вороненка

Мужчины редко садятся на диету. Это не свойственно им. Нормальный мужчина для того, чтобы стать стройнее и подтянутее, будет заниматься спортом интенсивнее и за счет этого сбросит лишний вес. Это более естественно для мужского организма – расходовать энергию. А для женского логичнее не получать лишнее, потому что женщины физически слабее и неспособны выдерживать такие же нагрузки, как мужчины.

АлинОК
Мужчины редко садятся на диету. Это не свойственно им.

Не соглашусь с этим утверждением. Мужчины садятся на диету реже, чем женщины, но не редко, они ведь тоже ленивы и им легче перейти на заменитель сахара и Колу-лайт, чем проводить все вечера в спортзале. Утрирую, конечно.

Владимир Волков

Мужчина должен двигаться. Малоподвижный образ жизни сказывается не только на обвислом брюшке и рыхлых мышцах - начинает хромать реакция, быстрота мышления и принятия решений. Охотник он такой.. без охоты чахнет на корню..

Андрей

Для мужчины не главное иметь шикарную фигуру. Самое важное обеспечить семью деньгами, продуктами и мужским плечом, чтобы все дела по хозяйству не приходил мастер какой-то, а мужчина сам мог все делать, вот для чего мужчина в доме!!!

  • 2 недели спустя...
вороненка
Не соглашусь с этим утверждением. Мужчины садятся на диету реже, чем женщины, но не редко, они ведь тоже ленивы и им легче перейти на заменитель сахара и Колу-лайт, чем проводить все вечера в спортзале. Утрирую, конечно.

Честно скажу: ни разу в жизни не встречала ни одного мужчину, сидящего на диете. А вот что касается женщин, то любую спроси, каждая, за очень и очень редким исключением, или на диете, или собирается сесть на диету, или недавно была на диете.

Артемий

Мужчины то же сидят на диете, просто многие стараются это не афишировать. Да и чаще всего за этим следят женщины, и контролируют, мужчинам остается только подчиниться.

  • 10 месяцев спустя...
Наталья
Для мужчины не главное иметь шикарную фигуру. Самое важное обеспечить семью деньгами, продуктами и мужским плечом, чтобы все дела по хозяйству не приходил мастер какой-то, а мужчина сам мог все делать, вот для чего мужчина в доме!!!

Андрей, какое правильное у Вас представление о семейной жизни! Ваша жена - счастливая женщина! И не надо никаких диет!:dv:

  • 1 год спустя...
Бусинкааа

Речь в посте идет не о том, для чего нужен мужчина в доме. Не нужно путать эти вещи. Мы ведь не обсуждаем: смотрит телевизор и пьет пиво, или активно участвует в жизни семьи и живет ее проблема и заботами.

Ну и по теме: мужчина, который худеет, ничем не отличается по психологическим факторам от женщины. Все те же терзания и мучения. Знаю не по наслышке.

Весна

Соглашусь с Бусинкой. Если мой муж садится на диету - это конец света! Терзания, мучения и ноль настроения. Прямо как моя подруга. Так что, разницы нет. Все мы люди. И мужчины, и женщины. Всем тяжело, когда приходится себя чего то лишать насильно. Даже если понимаешь всю пользу от этих лишений!

  • 2 месяца спустя...
svetuska

А моему бы не помешало сесть на диету, но он ни в какую. Помогает только, если я на лето в деревню на месяцок уезжаю. Возвращаюсь, а пузик сразу в два раза меньше, кушать-то никто регулярно не готовит:p

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • Что такое детокс-диета?

      Недавно встретила бывшую свою сотрудницу. Похудела очень заметно, глаза блестят, в детокс-диете души не чает. Говорит, что за десять дней сбросила шесть килограммов, но вид мне совершенно не понравился: какой-то измученный. Да подожди, говорит, через месяц я буду совершенно другой, а сейчас запустился процесс полного оздоровления. Может, конечно, она в целом себя замучила всевозможными ограничениями, но резко сбрасывать вес даже здоровому организму вредно. Является ли детокс безопасной диетой
    • Диета Дюкана: кто-нибудь пробовал?

      В последнее время только и слышу об этой диете! Вкратце: похудеть можно благодаря раздельному питанию. Как считаете? Неужели можно скинуть килограммы, причем, на долгие годы, из-за того, что день кушаешь только мясо, творог, молоко и прочее белковое, а другой день - овощи и фрукты?
    • Есть ли диета для сладкоежек?

      Обожаю сладости! Понимаю, что пять минут удовольствия от съеденного пирожного обернутся лишними сантиметрами на талии, но ничего порой не могу с собой поделать... Двигаюсь много и пока я в отличной форме! Но интересует такой вопрос - есть ли диета для сладкоежек? Можно ли есть сладкое правильно?
    • Сельдереевая диета

      Муж нашёл необременительную для себя диету - всего-то и нужно кушать несколько раз в день сельдереевый суп и вес будет уверенно уходить. Стала искать информацию... Прочла, что диета низкокалорийная. Это очевидный плюс. Что очень комфортная. Ещё плюс. Поможет не только сбросить вес, но и очистить организм! Замечательно! Корень сельдерея имеет тонизирующие и омолаживающие свойства, а ещё повышает потенцию у мужчин. Может быть это так заинтересовало моего ненаглядного? В общем, чувствую,
    • Морковная диета

      Уважаемые форумчанки, кто-нибудь из вас знаком с морковной диетой? Недавно прочитала, что морковь, оказывается, является еще и лечебной. Она помогает избавиться от множества болезней, в том числе от легочных и сердечных, регулирует функции почек и печени. Поэтому, используя эту диету, можно не только сбросить лишние килограммы, но и укрепить здоровье. Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли попробовать?

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...