Волосок на лице
-
Похожие темы
-
Крем от пятен на лице
Не знаю, с чем связывать появление пятен на лице, но внешний вид меня не радует. Они похожи на пигментные, а может быть ими и являются..... Пробовала отбелить пятна соком лимона, сделала только хуже. Посоветуйте, пожалуйста, крем, который справится с такой проблемой! На что мне ориентироваться - на отбеливающие кремы (если да, то какие?), или на народные средства? -
Красные пятна на лице
Где то неделю назад на обоих щеках вылезло по красному пятну, на одной меньше на другой совсем большое. Что это может быть? Мажу салицилкой, не помогает и мазь клирвин (от прыщей и пятен на коже тоже как мертвому припарка) что делать???? У меня через 9 дней свадьба а я с красным лицом.... посоветуйте что нибудь кроме похода к врачу и косметологу, реально нет времени, один выходной в неделю... -
"Рябая" кожа на лице
У меня проблема: кожа на лице рябая: мало того, что покрыта мелкими прыщиками, так еще и какие-то ямки на щеках, лбу и бороде. Я подозреваю, что эти "неровности" от того, что я в юности постоянно выдавливала прыщи. Не могу найти никаких средств для того, чтобы выровнять кожу. Возможно, вы сможете мне что-либо посоветовать? -
Отёки на лице после хирургического вмешательства
Два дня назад пришлось посетить хирурга: удалили доброкачественное образование на голове. К сожалению, пришлось выстригать волосы - жалко до слёз! Накладывали швы, причём хирург прилагал какие-то нечеловеческие усилия, стягивая края раны - так давил на лицо, что было больно ещё и от этого. На второй день заметила опухший лоб. Вечером отекли глаза и появились отёки и синяки под глазами... Подруга предложила гель "Синяк-Off" (кто-то пользовался, отзывался хорошо об этом средстве). Попросила мужа к -
Волосы на лице
Как часто вам приходится выщипывать брови, волосы под носом? У меня, слава богу, с этим проблем меньше, нежели у других. Какими средствами смягчаете раздражение?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас