"Рябая" кожа на лице
-
Похожие темы
-
Крем от пятен на лице
Не знаю, с чем связывать появление пятен на лице, но внешний вид меня не радует. Они похожи на пигментные, а может быть ими и являются..... Пробовала отбелить пятна соком лимона, сделала только хуже. Посоветуйте, пожалуйста, крем, который справится с такой проблемой! На что мне ориентироваться - на отбеливающие кремы (если да, то какие?), или на народные средства? -
Кожа лица становится шершавой
У меня кожа на лице местами стала шершавой, как будто обветренная. Началось после применения нового крема. Он шипал кожу при нанесении, а теперь появилась такая шершавость. Крем не подходит? -
Жирная кожа на носу
Еще с юных лет беспокоит жирная кожа на носу. Что я только не делала: и пользовалась специальной косметикой, "подсушивающей" кожу, и пудрила, скрывая блеск, но эффекта практически нет или он длится совершенно недолго... Возможны, Вы сталкивались с подобной проблемой. Поделитесь, как Вы ее решили? -
Красные пятна на лице
Где то неделю назад на обоих щеках вылезло по красному пятну, на одной меньше на другой совсем большое. Что это может быть? Мажу салицилкой, не помогает и мазь клирвин (от прыщей и пятен на коже тоже как мертвому припарка) что делать???? У меня через 9 дней свадьба а я с красным лицом.... посоветуйте что нибудь кроме похода к врачу и косметологу, реально нет времени, один выходной в неделю... -
Волосок на лице
Вопрос достаточно забавный. На лице, чуть ниже уголка губ, время от времени появляется волосок. Он не чёрный как бывает когда растёт "борода" или "усы", тонюсенький и светлый, почти не заметен. Все бы ничего, но он вырастает сантиметров до семи-десяти длинной. Раза три вырывала - вырастает заново. Если срезать, боюсь что он ещё и потемнеет, станет более жёстким и заметным. Посоветуете что-нибудь?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас