Крем от пятен на лице
-
Похожие темы
-
Крем для лица щиплет кожу
Купила набор антивозрастных кремов. Самое интересное, раньше я пользовалась именно такими и никаких проблем не было. Поэтому и купила снова. Только до этого пользовалась кремом вокруг глаз и дневным, а теперь взяла еще и ночной. Вот с ним и проблема. После нанесения кожа начинает щипать. Первые пару раз подумала, что может на лице какая-нибудь маленькая царапина, но состояние кожи тоже за эти дни становится хуже. Она как будто обветривается местами. Странно, ведь кремы одной серии, но вот на но -
Красные пятна на лице
Где то неделю назад на обоих щеках вылезло по красному пятну, на одной меньше на другой совсем большое. Что это может быть? Мажу салицилкой, не помогает и мазь клирвин (от прыщей и пятен на коже тоже как мертвому припарка) что делать???? У меня через 9 дней свадьба а я с красным лицом.... посоветуйте что нибудь кроме похода к врачу и косметологу, реально нет времени, один выходной в неделю... -
Питательный крем для лица
Наверное, у каждой из нас в определённом возрасте среди косметики появляются подобные средства. В более молодом возрасте мы обходимся одним, например, дневным, став старше уже нуждаемся в дневном и ночном питании кожи. Не всегда кремы приносят нам удовлетворение из-за неправильного выбора. Как вы выбираете питательный крем для лица, и какими соображениями руководствуетесь? -
Волосок на лице
Вопрос достаточно забавный. На лице, чуть ниже уголка губ, время от времени появляется волосок. Он не чёрный как бывает когда растёт "борода" или "усы", тонюсенький и светлый, почти не заметен. Все бы ничего, но он вырастает сантиметров до семи-десяти длинной. Раза три вырывала - вырастает заново. Если срезать, боюсь что он ещё и потемнеет, станет более жёстким и заметным. Посоветуете что-нибудь? -
Крем - улитка и розовый женьшень, кто пробовал?
Хочу купить такое вот чудо, отзывы на него хорошие, но это все у продавца. Хотелось бы услышать отзывы тех кто им пользовался.
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас