Почему женщины так любят когда мужчины трудятся?!
-
Похожие темы
-
Действительно ли девушка должна быть ниже мужчины?
Собственно, вопрос в теме. Я высокая, около 185. Мой мужчина ростом 180. Про каблуки я давно уже забыла, так как мой любимый комплексует по поводу роста. Скажите, действительно ли это ужасно смотрится, когда девушка выше? Как перебороть комплексы по этому поводу? -
Каковы женщины во втором браке?
А есть тут такие женщины, которые уже второй или третий раз замужем? Действительно ли женщины, у которых за плечами уже есть опыт серьезных отношений и длительной совместной жизни с мужчиной во втором браке становятся мудрее, что ли, на многое закрывают глаза, прощают то, что раньше никогда бы не простили, позволяют мужчинам гораздо больше, чем раньше? И мужчины, поэтому, предпочитают разведенных женщин, потому что знают, что такая женщина будет их больше ценить и будет предъявлять им меньше раз -
Замужние женщины стареют быстрее?
Прочитала в журнале, что по статистике замужние женщины и стареют быстрее и их продолжительность жизни меньше, чем у одиноких или не проживающих на одной территории с мужчиной женщин. А мужчины как раз наоборот, женатики живут дольше.. А вам не кажется, что совместная жизнь с мужчиной в большинстве случаев для женщины обременение? -
Почему мужчины ничего не говорят своим женам об их недостатках?
У меня есть пара знакомых семейных пар, в которых жены уже давно не следят за собой, похоже. Они пухнут, как на дрожжах, а их мужья почему то не выражают недовольства! Что это? ЛЮБОВЬ? Привычка и нежелание что то менять? Безразличие? Как вы думаете? -
Флирт замужней женщины с мужчинами
Я очень общительный человек и всегда нравилась мужчинам. Мне приятно слушать комплименты, интересно общаться, флиртовать. Довольно часто позволяю себе флирт с мужчинами, но считаю, что веду себя при этом порядочно. Никогда не скрываю того, что у меня есть любимый человек, не жалуюсь на него, даю мужчине понять что ни на что, кроме флирта и игривого общения, рассчитывать не стоит. Могу принять приглашение посидеть в кафе или букет цветов. Меня это бодрит, добавляет вкус к жизни, я после флирта ст
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас