Флирт замужней женщины с мужчинами
-
Похожие темы
-
Почему женщины так любят когда мужчины трудятся?!
Моя жена и теща просто обожают когда я занимаюсь физическим трудом, например на даче и не важно что я делаю - кошу газон, пелю или рублю дрова, что-то копаю, вообщем не важно. При виде труда они просто тают на глазах, отвешивают комплименты, улыбаются, вкусно готовят и т. д. При чем в финансовом плане я работаю на компьютере, что приносит доход, а вот как раз это они совсем не воспринимают, считают, что я просто за ним сижу... Или воспринимают как должное... Дороги дамы! Поделитесь а как вы отно -
Каковы женщины во втором браке?
А есть тут такие женщины, которые уже второй или третий раз замужем? Действительно ли женщины, у которых за плечами уже есть опыт серьезных отношений и длительной совместной жизни с мужчиной во втором браке становятся мудрее, что ли, на многое закрывают глаза, прощают то, что раньше никогда бы не простили, позволяют мужчинам гораздо больше, чем раньше? И мужчины, поэтому, предпочитают разведенных женщин, потому что знают, что такая женщина будет их больше ценить и будет предъявлять им меньше раз -
Замужние женщины стареют быстрее?
Прочитала в журнале, что по статистике замужние женщины и стареют быстрее и их продолжительность жизни меньше, чем у одиноких или не проживающих на одной территории с мужчиной женщин. А мужчины как раз наоборот, женатики живут дольше.. А вам не кажется, что совместная жизнь с мужчиной в большинстве случаев для женщины обременение?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас