Модные красивые туфли
-
Похожие темы
-
Модные кроссовки
Конечно, девочка в туфельках на шпильке выглядит эффектно. Но ножки от такой обуви устают. Поэтому, предлагаю вам подборку модных женских кроссовок. -
Туфли с украшением
Сейчас пользуются спросом туфельки с украшениями в стиле Harriet Wilde. Лично я считаю, что выглядят они аляписто и вызывающе! Да и под какую одежду их носить? Я предпочитаю классические лодочки или балетки без декоративных элементов. По мне, чем проще, тем стильней. -
Модные кеды
Заглянула в интернет-магазин обуви в поисках кроссовок, но... Кеды? Вы видели какие кеды сейчас продаются в магазинах? Почему у меня эта обувь ассоциируется только со сменкой в школе и чертовски неудобными и ужасно не красивыми ластами. С вечно путающимися под ногами метровыми шнурками? Ведь сейчас это чисто произведения искусства! Производители обуви, где вы были раньше? Девушки, а вы носите кеды? Если да то какие? -
Как выбрать туфли на высоком каблуке?
Я никак не могу выбрать красивые, а главное - удобные туфли... Проблема в том, что они постепенно разнашиваются, и нога из них "выскакивает" при ходьбе, следовательно, походка становится просто отвратительной... Я пробовала брать очень узкую обувь, но даже она через некоторое время растягивается и происходит то же самое. Сейчас у меня вообще шик: одна туфля на ноге сидит прекрасно, а вот из второй пятка "выпрыгивает"... -
Красивые резиновые сапоги для девушек
Все хочу себе приобрести. Помню детские ощущения - в резиновых сапогах уставали ноги, приходилось при шаге тянуть носок вверх, чтоб сапог не снялся. Как теперь с резиновыми сапогами дела обстоят?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас