Туфли с украшением
-
Похожие темы
-
-
Как выбрать туфли на высоком каблуке?
Я никак не могу выбрать красивые, а главное - удобные туфли... Проблема в том, что они постепенно разнашиваются, и нога из них "выскакивает" при ходьбе, следовательно, походка становится просто отвратительной... Я пробовала брать очень узкую обувь, но даже она через некоторое время растягивается и происходит то же самое. Сейчас у меня вообще шик: одна туфля на ноге сидит прекрасно, а вот из второй пятка "выпрыгивает"... -
Туфли на широком каблуке
Очень люблю туфли на каблуке, но со шпильками отношения не заладились с самого начала. Мне кажется, когда иду на шпильках, то пошатываюсь, и это смотрится некрасиво. Мои любимые - туфли на широком каблуке. Тем более, что они не менее красивы и сексуальны, чем обувь на шпильке. И уж точно более устойчивые. Вот, например: -
Стильные туфли на высоком каблуке
Дамы! Делитесь в этой теме фотографиями туфлями, которые вам понравились! Предлагаю свою подборку туфлей для красивых женских ножек: Оставляйте комментарии! -
Черные туфли с открытым носом
Были с подругой недавно в магазине и мне очень приглянулись черные туфли с открытым носом. Но подруга стала активно отговаривать, сказала, что такие туфли только в деревне носить, что черные классические шпильки должны быть полностью закрыты, а это - колхозный стиль и точка. И я почему-то засомневалась. Неужели она права, а у меня нет вкуса? Туфли были вот такого плана:
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас