Перейти к публикации

Липофилинг груди

Шкода

Много прочла про липофилинг груди, но однозначного отношения не сложилось.

Вроде бы всё замечательно, всё своё, всё корректно: где нужно – похудеет, где нужно − прибавит в объёме.

Но некоторые источники утверждают, что это очень опасно и жир может не прижиться, взяться комками, что последствия плачевные.

У кого есть собственный опыт, расскажите, пожалуйста, чему же верить?

Lady
Много прочла про липофилинг груди, но однозначного отношения не сложилось...

У кого есть собственный опыт, расскажите, пожалуйста, чему же верить?

Липофилинг груди – операция, направленная на улучшение контуров и увеличение размеров молочных желез при помощи жира.

Фу... Мне уже не нравится! Нефига се!

Насколько я понимаю, пересаживается собственный жир?

То есть нужно иметь донорские места на теле, откуда жир возьмут...

Грудь-то увеличится незначительно!

Не проще ли чуть поправиться и получить тот же результат естественным путём без риска осложнений?

Шкода

Да берётся собственный жир, очищается и вводится в нужные места.

Считается, что эта операция идеальна для тех женщин, которые не хотят ставить имплантаты.

На много увеличить грудь нельзя и через два года нужно делать коррекцию.

Получается, что любое насилие над телом природа стремится нейтрализовать?

Наверное, если бы среди нас не было лентяек, желающих получить красивое тело быстро, то пластическая хирургия не была бы такой модной.

Но разумное зерно найти хочется, красиво пишут.

Может, здесь быстро сориентировались: лёг человек на липосакцию, а ему дополнительную услугу – чего добру даром пропадать?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Похожие темы

• Пластические операции на груди

Задумалась о пластике груди. Нет, вы не подумайте, не увеличивать. Мне бы уменьшить это богатство. Седьмой размер - это слишком роскошно для меня одной. Может есть те кто делали что-то подобное, расскажите как все проходит! Какой наркоз, сколько в больнице, как долго восстанавливаться?
    • Уменьшение груди

http://plasticbreast.ru/sites/default/files/684568468_5668be.jpg Для многих женщин большая, висящая, тяжелая грудь, которая последнее время особенно часто появляется в молодом возрасте, приносит множество дискомфорта, при чем, начинает деформироваться позвоночник, возникают опрелости и другие проблемы с кожей. Это часто вызывает не только сильные боли, но и ведет к различного рода заболеваниям. Учитывая эту проблему, многие женщины вынуждены обращаться к пластическому хирургу за услугой по уме
    • Плюсы и минусы увеличение груди

Сейчас скорее натуральная грудь редкость, нежели исправленная пластическим хирургом! Хотелось бы знать плюсы и минусы увеличения груди. Можно ли считать, что это безопасно и эстетично? Или все равно не скрыть следы вмешательства? Какие проблемы могут быть и в чем достоинства такой пластики груди? В общем, поделитесь, пожалуйста, своим мнением, а может и опытом, мне это очень интересно, да и не мне одной.
    • Подтяжка груди (мастопексия)

Подтяжка груди (мастопексия)– пластическая операция, направленная на улучшение формы и высоты молочных желез. Основная проблема, на устранение которой направлена подтяжка груди – опущение молочных желез (мастоптоз). Это может происходить по самым разным причинам: Возрастные и гормональные изменения в организме Резкое похудение Беременность и период лактации Действие земного притяжения К сожалению, естественную поддерживающую структуру груди, нарушенную вышеуказанными обстоятельствами,
    • Уменьшение груди

Знаю, что есть какие-то показания к операции по уменьшению груди. Хотелось бы узнать какие, так как я бы с радостью уменьшила свою

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...