Подтяжка груди (мастопексия)
-
Похожие темы
-
Пластические операции на груди
Задумалась о пластике груди. Нет, вы не подумайте, не увеличивать. Мне бы уменьшить это богатство. Седьмой размер - это слишком роскошно для меня одной. Может есть те кто делали что-то подобное, расскажите как все проходит! Какой наркоз, сколько в больнице, как долго восстанавливаться? -
Уменьшение груди
http://plasticbreast.ru/sites/default/files/684568468_5668be.jpg Для многих женщин большая, висящая, тяжелая грудь, которая последнее время особенно часто появляется в молодом возрасте, приносит множество дискомфорта, при чем, начинает деформироваться позвоночник, возникают опрелости и другие проблемы с кожей. Это часто вызывает не только сильные боли, но и ведет к различного рода заболеваниям. Учитывая эту проблему, многие женщины вынуждены обращаться к пластическому хирургу за услугой по уме -
Плюсы и минусы увеличение груди
Сейчас скорее натуральная грудь редкость, нежели исправленная пластическим хирургом! Хотелось бы знать плюсы и минусы увеличения груди. Можно ли считать, что это безопасно и эстетично? Или все равно не скрыть следы вмешательства? Какие проблемы могут быть и в чем достоинства такой пластики груди? В общем, поделитесь, пожалуйста, своим мнением, а может и опытом, мне это очень интересно, да и не мне одной. -
Липофилинг груди
Много прочла про липофилинг груди, но однозначного отношения не сложилось. Вроде бы всё замечательно, всё своё, всё корректно: где нужно – похудеет, где нужно − прибавит в объёме. Но некоторые источники утверждают, что это очень опасно и жир может не прижиться, взяться комками, что последствия плачевные. У кого есть собственный опыт, расскажите, пожалуйста, чему же верить? -
Уменьшение груди
Знаю, что есть какие-то показания к операции по уменьшению груди. Хотелось бы узнать какие, так как я бы с радостью уменьшила свою
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас