Плюсы и минусы увеличение груди
-
Похожие темы
-
Пластические операции на груди
Задумалась о пластике груди. Нет, вы не подумайте, не увеличивать. Мне бы уменьшить это богатство. Седьмой размер - это слишком роскошно для меня одной. Может есть те кто делали что-то подобное, расскажите как все проходит! Какой наркоз, сколько в больнице, как долго восстанавливаться? -
Уменьшение груди
http://plasticbreast.ru/sites/default/files/684568468_5668be.jpg Для многих женщин большая, висящая, тяжелая грудь, которая последнее время особенно часто появляется в молодом возрасте, приносит множество дискомфорта, при чем, начинает деформироваться позвоночник, возникают опрелости и другие проблемы с кожей. Это часто вызывает не только сильные боли, но и ведет к различного рода заболеваниям. Учитывая эту проблему, многие женщины вынуждены обращаться к пластическому хирургу за услугой по уме -
Плюсы и минусы пластики половых губ
Сейчас по моим наблюдениям у девушек и женщин стало модным приводить свой бутончик в порядок. Часто слышу, что многие корректируют размер половых губ. То после родов изменения не радуют, то индивидуальные особенности строения огорчают. Без проблем, пошла на пластику и сделала то, что хочешь! НО! Все таки есть плюсы и минусы у этой операции? У кого есть опыт пластики половых губ, не молчите! -
Подтяжка груди (мастопексия)
Подтяжка груди (мастопексия)– пластическая операция, направленная на улучшение формы и высоты молочных желез. Основная проблема, на устранение которой направлена подтяжка груди – опущение молочных желез (мастоптоз). Это может происходить по самым разным причинам: Возрастные и гормональные изменения в организме Резкое похудение Беременность и период лактации Действие земного притяжения К сожалению, естественную поддерживающую структуру груди, нарушенную вышеуказанными обстоятельствами, -
Увеличение губ
Даже при перманентном татуаже губ проводят терапию против герпеса. А как с этим при операции на губах? Надо ли пить Ацикловир? Имеет смысл сдать анализы на инфекции, герпес в частности? Как готовиться к такой операции? Как вести себя после операции? Ограничения, отзывы, рекомендации, меня интересует все!
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас