Пластические операции на груди
-
Похожие темы
-
Избавиться от шрама после операции
Здравствуйте! У меня после операции остался на животе огромный некрасивый шрам. Появился он у меня около 10 лет назад. Очень хочу от него избавиться, но очень боюсь. Как считаете, может, зря? Кто-нибудь из вас избавлялся от шрамов, прибегая к пластике? Каков результат? Спасибо! -
Уменьшение груди
http://plasticbreast.ru/sites/default/files/684568468_5668be.jpg Для многих женщин большая, висящая, тяжелая грудь, которая последнее время особенно часто появляется в молодом возрасте, приносит множество дискомфорта, при чем, начинает деформироваться позвоночник, возникают опрелости и другие проблемы с кожей. Это часто вызывает не только сильные боли, но и ведет к различного рода заболеваниям. Учитывая эту проблему, многие женщины вынуждены обращаться к пластическому хирургу за услугой по уме -
Плюсы и минусы увеличение груди
Сейчас скорее натуральная грудь редкость, нежели исправленная пластическим хирургом! Хотелось бы знать плюсы и минусы увеличения груди. Можно ли считать, что это безопасно и эстетично? Или все равно не скрыть следы вмешательства? Какие проблемы могут быть и в чем достоинства такой пластики груди? В общем, поделитесь, пожалуйста, своим мнением, а может и опытом, мне это очень интересно, да и не мне одной. -
Подтяжка груди (мастопексия)
Подтяжка груди (мастопексия)– пластическая операция, направленная на улучшение формы и высоты молочных желез. Основная проблема, на устранение которой направлена подтяжка груди – опущение молочных желез (мастоптоз). Это может происходить по самым разным причинам: Возрастные и гормональные изменения в организме Резкое похудение Беременность и период лактации Действие земного притяжения К сожалению, естественную поддерживающую структуру груди, нарушенную вышеуказанными обстоятельствами, -
Уменьшить нос без операции
Друзья, можно ли уменьшить нос без операции? Видела вчера на полке книжного магазина издания методики изменения черт лица с помощью каких-то упражнений. Они позволяют уменьшить нос, избавиться от морщин и тд (так обещает автор). Автора не помню, честно Я вот думаю, реально ли можно уменьшить так нос?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас