Какие продукты могут облегчить ПМС?
-
Похожие темы
-
Какие продукты полезны для здоровья?
Знаю, что частое употребление пшенной каши избавляет от ранних морщин, даёт здоровье ногтям и волосам, является источником аминокислот и медленно усваиваемых углеводов. А сок свеклы обладает способность очищать кровь и, являясь источником витамина U, влияет на обмен веществ. Какие продукты помогают вам чувствовать себя молодыми, здоровыми и полными энергии? -
Продукты-антиоксиданты
Расскажите, какие продукты могут быть с антиоксидантными свойствами? Сейчас такая экология, что хочется себя максимально защитить. А ведь мы едим что попало, еще и тут опасность кроется! Как вы для себя решаете эту проблему? От чего отказаться, а что использовать как защиту? -
Какие продукты крепят, помогают от диареи?
Столкнулся с проблемой на даче. Бегал в туалет за ночь 7 раз, ужас! Раньше редко такое было и не обращал внимание чем меня кормят - мама и жена в моменты диареи. А тут один, лекарств нет. Какие продукты лучше кушать, аппетит есть... Пью пока крепкий чай без сахара, он точно крепит. Ответь поскорее, а то кушать хочется! Сыр можно? -
Живые продукты питания
Девочки, хочу с вами поделиться полезной информацией, которую нашла на сайте одного врача. Здоровыми продуктами питания являются: 1. Живая вода и кисломолочная сывортока. Сыворотку постоянно пили мудрые люди (в том числе и клеопатра) для омолаживания всего тела. В то время как алкоголь, минеральная, кипяченая и другие искуственные напитки деструктурируют воду, из которой состоят наши клетки. Поэтому тот кто пьет эти напитки быстро стареет и испытывает жажду. Человек в основном состоит и -
Вопрос про эко-продукты: где вы покупаете?
У меня есть вопросик, скажите, пожалуйста, где у нас можно купить эко-продукты? Где вы обычно покупаете, если покупаете? Спасибо! Улыбка
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас