Натуральные средства против обветренных губ
-
Похожие темы
-
Какие средства, кроме кремов по уходу за лицом, бывают?
Кроме кремов, за лицом помогают ухаживать маски из натуральных продуктов. Например: маска из огурцов освежает цвет лица, творожная питает кожу. Отваром из цветков ромашки можно протирать чувствительную кожу, склонную к покраснению. Я думаю, у каждой женщины есть свой рецепт по уходу за кожей. -
Увеличение губ гиалуроновой кислотой
Как вы относитесь к увеличению губ гиалуроновой кислотой? Сейчас это модно, наверное, вторая по популярности операция после увеличения груди для тех, кто хочет себя изменить. Хорошо, если получится хотя бы так А что делать, если так? -
Домашний крем для век против морщин
Поделюсь с вами рецептом домашнего крема, который перешел мне "по наследству" от моей прабабушки. 1 ст ложку мягкого сливочного масла или маргарина разотрите с яичным желтком и 1 стаканом измельченных лепестков роз (можно взять жасмин или шиповник), лучше всего добавлять пестики цветков, на которых есть пыльца. Все это перемешать до однородной массы и наносить под глаза на ночь. Такой крем можно хранить в холодильнике в течение недели) -
Кто делал процедуру увеличения губ?
Кто делал процедуру увеличения губ? Чем делали и как вам результат? -
Средства для бритья (для мужчин)
У моего мужа очень чувствительная кожа. Пробовала покупать ему разные лосьоны, кремы и гели для бритья, но все равно каждый раз жалуется на сильное раздражение, чувство жжения. Может кто-то посоветует качественные средства для бритья? Особенно хотелось бы услышать мнение мужчин, так как им эта тема ближе.
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас