Можно ли употреблять злаковые кофейные напитки часто?
-
Похожие темы
-
Можно ли часто есть пиццу?
Уже некоторое время назад пицца приобрела характер обыденного блюда, которое всегда придется кстати и на праздниках, и в уютной романтической обстановки, и в качестве перекуса в дороге. Пиццу и заказывают, и готовят сами.. Вопрос лишь в том, является ли это блюдо вредным, как, скажем, гамбургеры или картошка фри? Несмотря на распространенное мнение медиков, о невероятной "вредности" данного блюда, я лично считаю, что ничего страшного в пицце нет - это просто овощной (мясной, рыбный, куриный) -
Всем ли можно пить тыквенный сок?
Добрый день всем!!!! У меня такой вопрос. Посмотрела передачу про соки и решила всех угостить соком из сырой тыквы с морковью. Теперь терзаюсь вопросом, всем ли можно его пить и в каком количестве? http://www.forumhouse.ru/smilies/blush.gif Не будет ли от него вреда? Поделитесь опытом.... -
Сколько можно есть кедровых орехов?
По рекомендации врачей начал употреблять в пишу продукты с содержанием Омега 3. Хотел купить Кешью, но был уставший и перепутал с кедровыми орешками. Они тоже очень вкусные, не могу оторваться, купил 10 пачек по 120 грамм. Могу за раз съесть 1 пачку. Вроде не плохо... Вот интересно разумный объем или вес какой? Чтобы было с пользой и без вреда организму... -
Энергетические напитки
В этом году мы много ездим на машине в семейные поездки и так получается, что довольно далеко. За рулем обычно муж (мне не дает ), а я в роли штурмана. Бывает, что приходится ехать ночью - и это очень сложно. Друзья советуют брать с собой в дорогу энергетики, мол, после них не хочется спать и появляется бодрость. Мы даже разок брали, но так и не выпили. Опасались, что организм может отреагировать не так, как ожидаешь. Те, кто пьет энергетики в дороге, расскажите, есть ли от них толк? Не бывае
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас