А вы позволяете бабушкам принимать участие в воспитании своего ребенка?
-
Похожие темы
-
Какое место занимает тетя в воспитании?
Я совсем скоро стану тетей, но признаться честно, не представляю как это. Как вообще взаимодействовать с будущим племянником. Должна ли я внести какой-то вклад в его воспитание? Конечно, хочется стать для него другом что ли, но так боюсь. Поделитесь опытом. Что вообще должна делать тетя? -
Зависимость ребенка от компьютера
Не знаю как избавить своего ребенка от компьютерной зависимости. Понимаю, что сейчас без него никуда. В школе много задают дополнительных заданий, поэтому волей не волей приходится садится и лезть в интернет. Я знаю, что самый лучший способ это совсем убрать компьютеры и гаджеты, чтобы не было лишнего соблазна, но это не выход. Просто в последнее время на запреты относительно компьютера она стала очень агрессивно реагировать. Порой мне кажется что это уже не мой ребенок. Может я уже опоздала? -
Может ли мама не любить своего ребенка?
Моя сестра постоянно гнобит своего ребенка. Ее дочка медленно превращается в Золушку. Она моет за всеми посуду, гладит белье и выполняет всю домашнюю работу. Сестра занимается собой и повесила на старшую дочь второго ребенка (4 года). В итоге у моей племянницы нет детства. Она ходит гулять только с ребенком, сидит постоянно с ним и выслушивает от моей сестры постоянные упреки. Причем младший ребенок получает все, его берут с собой на отдых, ему справляют дорогущие дни рождения, дарят кучу подарк -
-
Что у ребенка в голове? Откройте его страницу в социальной сети
Сейчас вся информация доступна для детей в интернете. И практически невозможно ее скрыть от них. Я иногда захожу к дочке на страницу Вконтакте и волосы "дыбом встают". Обсуждают там всякие страшилки и пошлости. Есть конечно и нормальные посты с играми, кошечками и собаками. А сегодня вообще увидел статус - "Семейное положение: в активном поиске", это в 12 лет то!
-