Перейти к публикации

Диета


Alex Safman

Рекомендованные сообщения

Alex Safman

Нужно ли "садиться" периодически на диету без рекомендаций врача? И насколько она полезна?

  • 3 недели спустя...
Наталья

Смотря какая диета. Иногда сидят на диете не для того чтобы похудеть, а для того чтобы восстановить флору кишечника или желудка.

А устраивать так называемые "разгрузочные дни" полезно любому организму.

  • 2 недели спустя...
klozetta

Наталья права. Если вы исключите, к примеру, мучное или жареное - вам это пойдёт только на пользу. А вот начинать считать калории и серъёзно ограничивать себя без рекомендации врача может быть и опасно.

  • 2 недели спустя...
АлинОК

Считаю можно попробовать придерживаться православных постов. Это ведь вековые традиции! Вреда от этого не будет. А магазины и рестораны предлагают специальное постное меню в дни постов. Да и рецептов в интернете полно.

  • 3 недели спустя...
Konst

А я считаю, что организм должен получать все, только в меру. Даже слишком много воды, и то может быть вредно для организма.

А насчет поста не имею ничего против, главное чтобы не переборщить с ним, 1-2 недели можно, а больше уже может быть опасно.

  • 2 недели спустя...
Ирокез

Ну, на самом деле это не желательно делать. Вы бы лучше пошли к врачу, провели полное обследование организма только потом «садились» на диету. Потому что организм может неправильно отреагировать на вашу самовольную диету.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • Что такое детокс-диета?

      Недавно встретила бывшую свою сотрудницу. Похудела очень заметно, глаза блестят, в детокс-диете души не чает. Говорит, что за десять дней сбросила шесть килограммов, но вид мне совершенно не понравился: какой-то измученный. Да подожди, говорит, через месяц я буду совершенно другой, а сейчас запустился процесс полного оздоровления. Может, конечно, она в целом себя замучила всевозможными ограничениями, но резко сбрасывать вес даже здоровому организму вредно. Является ли детокс безопасной диетой
    • Диета Дюкана: кто-нибудь пробовал?

      В последнее время только и слышу об этой диете! Вкратце: похудеть можно благодаря раздельному питанию. Как считаете? Неужели можно скинуть килограммы, причем, на долгие годы, из-за того, что день кушаешь только мясо, творог, молоко и прочее белковое, а другой день - овощи и фрукты?
    • Есть ли диета для сладкоежек?

      Обожаю сладости! Понимаю, что пять минут удовольствия от съеденного пирожного обернутся лишними сантиметрами на талии, но ничего порой не могу с собой поделать... Двигаюсь много и пока я в отличной форме! Но интересует такой вопрос - есть ли диета для сладкоежек? Можно ли есть сладкое правильно?
    • Сельдереевая диета

      Муж нашёл необременительную для себя диету - всего-то и нужно кушать несколько раз в день сельдереевый суп и вес будет уверенно уходить. Стала искать информацию... Прочла, что диета низкокалорийная. Это очевидный плюс. Что очень комфортная. Ещё плюс. Поможет не только сбросить вес, но и очистить организм! Замечательно! Корень сельдерея имеет тонизирующие и омолаживающие свойства, а ещё повышает потенцию у мужчин. Может быть это так заинтересовало моего ненаглядного? В общем, чувствую,
    • Морковная диета

      Уважаемые форумчанки, кто-нибудь из вас знаком с морковной диетой? Недавно прочитала, что морковь, оказывается, является еще и лечебной. Она помогает избавиться от множества болезней, в том числе от легочных и сердечных, регулирует функции почек и печени. Поэтому, используя эту диету, можно не только сбросить лишние килограммы, но и укрепить здоровье. Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли попробовать?

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...