Перейти к публикации

Соус грибной со сливками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

На 400 г мясного бульона:

400 г грибного отвара,

80 г маргарина сливочного,

50 г муки пшеничной,

50 г лука репчатого,

100 г сухого красного вина,

30 г масла сливочного,

2 г душистого перца.

Мясной бульон и грибной отвар соединить и прокипятить. Муку поджарить на сливочном маргарине, развести горячим бульоном, добавить слегка поджаренный лук и варить 15— 20 мин. Соус протереть через сито, дуршлаг, влить в него вино, вскипятить, заправить сливочным маслом. Подать к мясным и овощным блюдам.

  • 0
  • 200

0
200

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...