Перейти к публикации

Раковый соус с сельдереем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

40 г сливочного масла,

2 ст. ложки муки,

2 стакана рыбного бульона, соль,

1 чайная ложка тертого сельдерея,

1 яичный желток,

100—200 г очищенных вареных раковых шеек,

Креветок или консервированных крабов

Приготовить более густой белый соус, добавить тертый сельдерей, растертый желток и нарезанное кусочками мясо раков, креветок или крабов. После этого соус можно лишь слегка прогреть (не варить), перед подачей на стол полить им отварную рыбу. Вместо сельдерея можно употреблять измельченный укроп.

  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...