Перейти к публикации

Раковый соус с сельдереем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

40 г сливочного масла,

2 ст. ложки муки,

2 стакана рыбного бульона, соль,

1 чайная ложка тертого сельдерея,

1 яичный желток,

100—200 г очищенных вареных раковых шеек,

Креветок или консервированных крабов

Приготовить более густой белый соус, добавить тертый сельдерей, растертый желток и нарезанное кусочками мясо раков, креветок или крабов. После этого соус можно лишь слегка прогреть (не варить), перед подачей на стол полить им отварную рыбу. Вместо сельдерея можно употреблять измельченный укроп.

  • 0
  • 83

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
83

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...