Перейти к публикации

Соус майонезный. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Готовый соус майонез можно смешивать со следующими продуктами (количество рассчитано на 6—8 человек):

  • Банка (200 г) соуса майонез, стакана сметаны;
  • 1 банка соуса майонез, 1 стакан маринованных огурцов, нарезанных маленькими кубиками, и других маринованных овощей, 1 чайная ложка острого холодного соуса;
  • 1 банка соуса майонез, 1 стакан мелко нарезан­ных маринованных или соленых грибов (с хорошими вкусовыми качествами);
  • 1 банка соуса майонез, 50 г измельченной зелени (укроп, петрушка, зеленый лук);
  • 1 банка соуса майонез (рекомендуется смешать с l/2 стакана сметаны), 2 ст. Ложки тертого хрена;
  • 1 банка соуса майонез, 2—3 ст. Ложки томата-пюре или 1—2 ст. Ложки томатной пасты.
  • 0
  • 192
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
192

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...