Перейти к публикации

Рецепт: салат из краснокочанной капусты

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Красная капуста - 1 качан
  • Яблочный сок - 300 г
  • Гвоздика
  • Молотая корица
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • Яблоко - 2 шт
  • Растительное масло - 3 ст. Л.

Рецепт:

Капусту нашинковать. В кастрюле подогреть яблочный сок, соль, сахар, пряности, уксус, добавить капусту и потушить. Остывшую капусту заправить растительным маслом и яблоками, натертыми на крупной терке.

  • 0
  • 165

0
165

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...