Перейти к публикации

Рецепт: салат из краснокочанной капусты

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Красная капуста - 1 качан
  • Яблочный сок - 300 г
  • Гвоздика
  • Молотая корица
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • Яблоко - 2 шт
  • Растительное масло - 3 ст. Л.

Рецепт:

Капусту нашинковать. В кастрюле подогреть яблочный сок, соль, сахар, пряности, уксус, добавить капусту и потушить. Остывшую капусту заправить растительным маслом и яблоками, натертыми на крупной терке.

  • 0
  • 121
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
121

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...