Перейти к публикации

Салат закарпатский

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Картофель - 30 г,

Морковь - 20 г,

Петрушка (корень) - 10 г,

Яблоки свежие - 15 г,

Горошек зеленый консервированный - 10г,

Огурцы соленые - 15 г,

Сахар - 1 г,

Вино столовое - 5 г,

Соус майонез - 20 г, зелень.

Огурцы, яблоки, вареную морковь икартофель очистить от кожицы и нарезатькубиками. Корень петрушки очистить, нарезатьмелкими кубиками и отварить. Овощи соединить, добавить горошек, сахар, вино и часть майонеза, посолить и все перемешать. К столу подать, уложивв салатник горкой, оформив оставшимся майонезоми зеленью.

  • 0
  • 118

0
118

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...