Перейти к публикации

Салат-коктейль из языка

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Язык - 30 г,

Красный маринованный перец - 15 г,

Зеленый горошек - 15 г,

Майонез - 10 г,

Сливки - 15 г,

Зелень, специи.

Отварной язык и красный маринованныйперец нарезают соломкой, укладывают в вазочку, добавляют зеленый горошек и заправляютмайонезом и сливками. Сверху посыпают укропом.

  • 0
  • 118
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
118

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...