Перейти к публикации

Салат из белой фасоли и картофеля

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Фасоль (белая) - 250 г,

Картофель - 250 г,

Уксус - 30 г,

Растительное масло - 50 г,

Репчатый лук - 30 г,

Петрушка - 20 г, соль.

Замоченную на ночь фасоль отварить внебольшом количестве воды до мягкости на слабомогне. Затем воду слить. Нарезанный кубикамикартофель отварить в слегка подсоленной воде, затем отвар слить. Лук мелко нарезатьи слегка посолить. Подготовленныепродукты выложить в глубокую посуду, хорошоразмешать, заправить уксусом, растительныммаслом, добавить немного картофельного отвара ипосолить. Смесь выдержать 2 часа в холодном месте, затем шумовкой распределить напорции. Перед подачей на стол салат посыпатьмелко нарезанной и посоленной петрушкой. Разновидности:

1. Прибавить филе маринованной рыбыили копченой пеламиды, нарезанные кубиками (можно сардины).

2. Прибавить отварное мясо цыпленка, нарезанное кубиками.

3. Прибавить копченую грудинку, нарезанную кубиками.

  • 0
  • 127

0
127

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...