Перейти к публикации

Салат из трески с хреном

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Филе трески - 250 г,

Картофель - 150 г,

Огурцы свежие - 100 г,

Хрен - 100 г,

Майонез - 100 г,

Уксус - 10 г,

Зеленый лук - 50 г.

Сваренную холодную треску нарезатькусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезатьломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцом, заправить майонезом ипереложить в салатник. Украсить кусочкамиогурца, мелко нарезанным зеленым луком иветочками петрушки.

  • 0
  • 122

0
122

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...