Перейти к публикации

Сырный салат по-швейцарски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 125 г швейцарского сыра
  • 1 небольшой клубень картофеля
  • 2 кислых яблока
  • Сваренное вкрутую яйцо
  • 40 г корня сельдерея
  • 30 г орехов
  • 2,5 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка взбитых сливок
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец

Рецепт:

Сыр, отваренный картофель, яблоки и яйцо нарезать кубиками, сельдерей натереть на терке, орехи порубить. Продукты смешать с майонезом, разбавленным взбитыми сливками и приправленным солью, перцем, лимонным соком. Салат перемешать и заправить по вкусу.

  • 0
  • 101
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
101

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...