Перейти к публикации

Салат-коктейль по-швейцарски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Твердый сыр - 25 г,

Ананас - 25 г,

Орех кешью - 20 г,

Творог - 10 г,

Сметана - 20 г,

Соль по вкусу.

Твердый сыр и ананасы нарезают кубиками, орехи измельчают. Укладываютслоями в креманку на лист салата. Заправляютсмесью сметаны и протертого через сито творога.

  • 0
  • 41

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
41

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...