Перейти к публикации

Салат из капусты и яблок

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

1 небольшой кочан капусты,

2 кислых яблока,

1 луковица, петрушка,

3 сваренных вкрутую яйца,

Лимонный сок,

2 чайные ложки растительного масла,

1 чайная ложка сахарного песка,

1 чайная ложка горчицы, соль,

100 г сливок, зелень петрушки.

Капусту измельчить, потолочь пестом, смешать с натертыми яблоками и луком. Яичные желтки протереть через сито или в мисочке растереть деревянной ложкой. Добавить соль, сахар, горчицу, растительное масло. Размешать, добавить лимонный сок и подмешать взбитые сливки. Приготовленный соус ввести в салат. Салат посыпать рубленым белком и зеленью петрушки.

  • 0
  • 236

0
236

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...