Перейти к публикации

Салат из сельди и зеленой фасоли

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

300 г нежных стручков фасоли.

3 небольших слабосоленых сельди,

3 вареные картофелины,

1 луковица,

100-125 г майонеза, соль.

Стручки фасолиразломить на 2-3 части, потушить в небольшомколичестве воды. Сельдь разделать на кусочкишириной 3 см. Картофель очистить и нарезатьтонкими дольками. Майонез смешать с натертымлуком и перцем и заправить им приготовленныепродукты.

  • 0
  • 190

0
190

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...