Продукты
Макароны - 250 г,
Мясо - 250 г,
Маринованные грибы - 250 г,
Помидоры - 250 г,
Масло растительное - 50 г,
Лук-порей - 50 г,
Сок лимонный - 50 г,
Черный перец, соль.
Макароны отварить вподсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промытьхолодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидорынарезать кубиками, а огурец - кружочками длиной 4-5см. Все осторожно перемешать и выложить всалатник. Приготовить заправку из растительногомасла, лимонного сока, черного перца сдобавлением соли и залить салат. Сверху посыпатьмелко нарезанным луком-пореем. Салат выдержать 1/2часа и подать. По желанию можно дополнительнопосыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.
- кулинария
- 0
- 187