Перейти к публикации

Салат с мясом и макаронами по-французски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Макароны - 250 г,

Мясо - 250 г,

Маринованные грибы - 250 г,

Помидоры - 250 г,

Масло растительное - 50 г,

Лук-порей - 50 г,

Сок лимонный - 50 г,

Черный перец, соль.

Макароны отварить вподсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промытьхолодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидорынарезать кубиками, а огурец - кружочками длиной 4-5см. Все осторожно перемешать и выложить всалатник. Приготовить заправку из растительногомасла, лимонного сока, черного перца сдобавлением соли и залить салат. Сверху посыпатьмелко нарезанным луком-пореем. Салат выдержать 1/2часа и подать. По желанию можно дополнительнопосыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.

  • 0
  • 160

0
160

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...