Перейти к публикации

Винегрет по-румынски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Картофель - 100 г,

Морковь - 25 г,

Горошек зеленый - 15 г,

Яйцо (белок) - 1 шт.,

Фасоль отварная - 10 г,

Мясо отварное или жареное - 30 г;

Для соуса:

Яйцо (желток) - 1 шт.,

Горчица - 3 г,

Масло растительное - 30 г,

Уксус 3%-ный или сок лимонный - 10 г,

Соль.

Вареный картофель, морковь, фасоль и белки сваренных вкрутую яиц нарезатькубиками и сложить в миску; добавить зеленыйгорошек, немного мелко нарезанного отварного илижареного мяса, залить соусом. Винегретперемешать и поставить на 15 минут, чтобы овощихорошо пропитались, затем добавить соль, уксус ивыложить на блюдо.

Для соуса

Протереть желткисваренных вкрутую яиц, растереть их с горчицей, понемногу вливая растительное масло, добавитьлимонный сок или уксус.

  • 0
  • 154

0
154

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...