Перейти к публикации

Салат из картофеля и свеклы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

12 картофелин,

3 свеклы,

100 г фасоли,

2 cт. ложки растительного масла,

2—3 ложки уксуса,

Перец, соль и зелень по вкусу.

Сварите картофель, испекитесвеклу и нарежьте их ломтиками. Затем добавьтеотварную фасоль, зелень, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и перемешайте. Подавайте, украсив зеленью.

  • 0
  • 51

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
51

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...