Продукты:
- 200 г макарон или рожков
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- Маленький корень сельдерея
- 2 моркови
- 200 г ветчины или охотничьих колбасок
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки уксуса
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка горчицы
- Соль
Рецепт:
Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки, и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.
- кулинария
-
1
- 0
- 267