Перейти к публикации

Салат из макарон

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 200 г макарон или рожков
  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • Маленький корень сельдерея
  • 2 моркови
  • 200 г ветчины или охотничьих колбасок
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Соль

Рецепт:

Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки, и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.

  • Нравится 1
  • 0
  • 163

0
163
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...