Перейти к публикации

Рецепт: салат миланский

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Ракушки или рожки - 50 г
  • Рыба копченая - 80 г
  • Яблоки кисло-сладкие - 80 г
  • Сельдерей - 30 г
  • Лук репчатый - 20 г
  • Майонез - 80 г
  • Соль

Рецепт:

Ракушки или рожки варят и отцеживают. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец по вкусу.

  • 0
  • 216

0
216

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...