Перейти к публикации

Салат по-латышски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Мясо (готовое) и картофель - по 30 г,

Огурцы соленые - 20 г,

Яблоки - 10 г,

Сельдь - 15 г,

Яйцо - 1/4 шт.;

Для соуса:

Сметана - 35 г,

Хрен - 10 г,

Уксус - 5 г,

Яйцо - 1/4 шт.,

Горчица - 2 г;

Помидоры - 10 г,

Зелень петрушки, салат зеленый.

Отварные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и семян), сельдь, яйца нарезатьломтиками. Продукты соединить и заправитьсметанным соусом с добавлением хрена, уксуса, горчицы. Украсить ломтиками огурцов, яблок, помидоров, яиц, зеленьюпетрушки, листьями салата.

  • 0
  • 212

0
212

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...