Перейти к публикации

Салат-коктейль с курицей

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Курица - 20 г,

Огурцы маринованные - 20 г,

Перец маринованный - 20 г,

Кочанный салат - 10 г,

Соевый соус - 5 г,

Хрен - 5 г,

Сметана - 10 г,

Простокваша - 5 г,

Зелень петрушки, перец черный молотый

(на кончике ножа).

С филейной части курицы (цыпленка) снимают кожу, нарезают мясо мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанными маринованнымиогурцами и перцем, заправляют черным молотымперцем, лимонным соком и острым соевым соусом. Вфужер кладут нарезанный соломкой кочанный салат, а на него подготовленный салат из курицы. Заливают соусом из смеси тертого хрена, сметаны ипростокваши. Гарнируют огурцами, нарезаннымикружочками, полосками перца, зеленью петрушки. Подают в фужере.

  • 0
  • 108
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
108

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...