Продукты
Курица - 20 г,
Огурцы маринованные - 20 г,
Перец маринованный - 20 г,
Кочанный салат - 10 г,
Соевый соус - 5 г,
Хрен - 5 г,
Сметана - 10 г,
Простокваша - 5 г,
Зелень петрушки, перец черный молотый
(на кончике ножа).
С филейной части курицы (цыпленка) снимают кожу, нарезают мясо мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанными маринованнымиогурцами и перцем, заправляют черным молотымперцем, лимонным соком и острым соевым соусом. Вфужер кладут нарезанный соломкой кочанный салат, а на него подготовленный салат из курицы. Заливают соусом из смеси тертого хрена, сметаны ипростокваши. Гарнируют огурцами, нарезаннымикружочками, полосками перца, зеленью петрушки. Подают в фужере.
- кулинария
- 0
- 212