Перейти к публикации

Салат-коктейль с курицей

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Курица - 20 г,

Огурцы маринованные - 20 г,

Перец маринованный - 20 г,

Кочанный салат - 10 г,

Соевый соус - 5 г,

Хрен - 5 г,

Сметана - 10 г,

Простокваша - 5 г,

Зелень петрушки, перец черный молотый

(на кончике ножа).

С филейной части курицы (цыпленка) снимают кожу, нарезают мясо мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанными маринованнымиогурцами и перцем, заправляют черным молотымперцем, лимонным соком и острым соевым соусом. Вфужер кладут нарезанный соломкой кочанный салат, а на него подготовленный салат из курицы. Заливают соусом из смеси тертого хрена, сметаны ипростокваши. Гарнируют огурцами, нарезаннымикружочками, полосками перца, зеленью петрушки. Подают в фужере.

  • 0
  • 156

0
156

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...