Перейти к публикации

Салат-коктейль имбирный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Курица - 30 г,

Яблоки - 15 г,

Ананасы - 15 г,

Апельсины - 15 г,

Лимон - 10 г,

Орех кешью - 10 г,

Имбирь и мускатный орех (на

Кончике ножа).

Вареное куриное филе нарезаюткубиками, свежие яблоки (удалив сердцевину ссеменами), ананасы и апельсины - кусочками. Кладутв бокал, чередуя филе с фруктами. Заливают соусомиз тех же фруктов, растертых с орехами изаправленных мускатным орехом и имбирем. Украшают ломтиками лимона.

  • 0
  • 224

0
224

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...