Перейти к публикации

Салат-коктейль имбирный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Курица - 30 г,

Яблоки - 15 г,

Ананасы - 15 г,

Апельсины - 15 г,

Лимон - 10 г,

Орех кешью - 10 г,

Имбирь и мускатный орех (на

Кончике ножа).

Вареное куриное филе нарезаюткубиками, свежие яблоки (удалив сердцевину ссеменами), ананасы и апельсины - кусочками. Кладутв бокал, чередуя филе с фруктами. Заливают соусомиз тех же фруктов, растертых с орехами изаправленных мускатным орехом и имбирем. Украшают ломтиками лимона.

  • 0
  • 114
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
114

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...