Перейти к публикации

Салат фруктовый по-кубински

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Ананасы (можно консервированные) - 75 г,

Бананы - 75 г,

Яблоки - 75 г,

Виноград - 50 г,

Майонез - 25 г,

Молоко сгущенное - 25 г,

Салат - 15 г.

Ананасы, бананы, яблоки нарезаюткубиками, виноград снимают с грозди. Майонезсмешивают со сгущенным молоком, заливают смесьюфрукты, перемешивают, охлаждают. Подают налистьях салата.

  • 0
  • 207

0
207

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...