Продукты:
- 200 г филе рыбы
- 1 помидор
- 1 свежий огурец
- 3 шт. Вареного картофеля
- 75 г зеленого салата
- 75 г корнишонов (или 1 соленый огурец)
- 1/2 стакана соуса майонез
- 1 ст. Ложка уксуса
Рецепт:
Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками. Очищенный картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с соусом майонез и уксусом. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу выложить кружки помидоров и огурцов. Салат можно украсить икрой - паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек. Также в салат можно добавить репчатый или зеленый лук (около 50 г).
- кулинария
- 0
- 245