Перейти к публикации

Салат фигаро

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Язык телячий - 50 г,

Свекла - 40 г,

Сельдерей - 40 г,

Салат - 20 г,

Анчоусы - 10 г,

Помидоры свежие - 40 г,

Майонез - 50 г,

Соль.

Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезаютсоломкой, вареную свеклу - кружочками. Все хорошоперемешивают и заправляют майонезом и солью. Вмайонез предварительно добавляют мелконарубленные без кожицы и семян свежие помидоры.

  • 0
  • 253

0
253

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...