Перейти к публикации

Салат из фасоли праздничный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

На 1 стакан фасоли -

2 луковицы,

2 ст ложки раст масла,

40 гр сушеных грибов,

3 зубчика чеснока,

5-7 грецких орехов,

150 гр майонеза,

Соль.

Предварительно замоченную фасоль сварите, сухие грибы промойте, замочите на 2-3 часа и тоже отварите. Затем мелкоих порежьте и обжарьте с луком. Соедините фасольс грибами, посыпьте протертыми орехами идобавьте толченый чеснок. Посолите, перемешайтеи заправьте салат майонезом.

  • 0
  • 239

0
239

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...