Перейти к публикации

Салат из моркови с мясом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Морковь - 40 г,

Мясо - 40 г,

Лук репчатый - 10 г,

Масло растительное - 10 г,

Чеснок - 2 г,

Перец красный молотый,

Перец черный молотый.

Сырую морковь нарезают соломкой (толщиной 0,3 см), бланшируют 5 минут, считая смомента закипания воды, и откидывают на дуршлаг. Мясо нарезают соломкой (0,3-0,5 см), обжаривают и внебольшом количестве воды припускают доготовности. Репчатый лук нарезают соломкой ипассеруют. Готовое мясо соединяют с морковью, пассерованным репчатым луком, добавляют мелконарубленный чеснок, черный и красный молотыйперец. Все хорошо перемешивают и прогревают. Солят по вкусу. Салат подают и как отдельноеблюдо, и как закуску к рассыпчатой каше, и какгарнир ко второму блюду.

  • 0
  • 245

0
245

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...